En verano todo pesa en el estómago ¿cierto?, la grasa de los alimentos no son atractivos, cuando se realiza una dieta, pero muchas veces resulta imposible resistirse.

La hamburguesa FIT! Tiene una receta que se divide en dos partes. La primera es para realizar la masa de pan con una porción de proteína y pan. La segunda enseña a realizar la hamburguesa Fit, que se elabora con carne magra a nuestra elección (pollo, pavo o ternera).

 

Ingredientes de la Hamburguesa Fit.

Para el pan de la Hamburguesa Fit:

 

  • 3/4 de una taza de patata cocida o puré de patatas.
  • 1 huevo.
  • 3 cucharada de almidón de maíz.
  • 1 cuchara de linaza.
  • 4 cucharada almidón de tapioca;
  • 1 cucharada de chía.
  • 1 cucharada ricotta crema ligera.
  • 1 cucharada de suero de leche.
  • 1 cucharada de sal rosa.Mezclar todo y hace

    s la masa de pan con un formato de hamburguesa.

 

Preparacion de la carne de la hamburguesa Fit:


La carne picada para la hamburguesa Fit es de: (400 a 500 gr de carne magra de ternera, pollo, pavo o una mezcla de estos) añadir al menos 2 cucharas de cebolla picada, perejil y hacemos un formato ligeramente más pequeño que el “pan” de la hamburguesa Fit.


Preparación de la hamburguesa Fit:

 

Hornear el pan en el horno precalentado a 180 grados. Hornear durante unos 30 minutos dependiendo del horno.

Mientras, terminamos la carne de la hamburguesa fit, en una sartén antiadherente, se sazona con sal rosa y pimienta recién molida.

Una vez preparado el pan, esperamos a que en fríe o tendera a destrozarse. Una vez frio montamos la hamburguesa fit, con lechuga, tomate y cebolla roja. También puedes añadir salsas Walden Farms dependiendo del gusto de cada consumidor.

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