HSN Evocasein 2.0: Opiniones y Análisis

100% Caseína Micelar. De vacas alimentadas con pasto. Textura cremosa. Con Digezyme™. Apto para vegetarianos.

Propiedades de HSN Evocasein 2.0

  • Caseína micelar.
  • Deliciosos sabores.
  • Con Digezyme®.
  • Textura más cremosa.
  • Apta para vegetarianos.
  • Para beber o comer con cuchara.

¿Qué es Evocasein 2.0?

Evocasein 2.0 (Caseína micelar + Digezyme) de SportSeries es un preparado alimenticio en polvo vegetariano, a base de caseína micelar, con complejo enzimático Digezyme®.

La leche de los mamíferos contiene dos fracciones proteicas, el suero y la caseína, ambas fracciones contienen proteínas de calidad nutricional, por ello las proteínas lácteas son tan valoradas en la nutrición humana. El suero de la leche es la Whey, y Evocasein 2.0 se elabora con las caseínas.

Evocasein 2.0 es un preparado alimenticio apto para vegetarianos.

¿Por qué tomar Evocasein 2.0?

Evocasein 2.0 contiene proteínas con una estructura única en forma de micela. Esto le confiere unas características que ninguna otra fuente de proteínas posee.

Cuando contabilizamos la calidad de una proteína teniendo en cuenta el porcentaje truncado de digestibilidad de sus aminoácidos, la máxima calidad se encuentra en 1,00.

Sin embargo cuando no se trunca este valor, la caseína destaca por encima de otras, ya que esta alcanza un valor de 1,23 (Hoffman y Falvo, 2004).

Funciones de las proteínas de HSN Evocasein 2.0

Evocasein 2.0 contiene hasta un 82% de su composición en proteínas.

Las proteínas contribuyen al mantenimiento y la ganancia de masa muscular.

Bneficios y calidad de los ingredientes de HSN Evocasein 2.0

¿Por qué comprar Evocasein 2.0 (Caseína micelar + Digezyme®)?

¿Quieres saber qué hace a Evocasein 2.0 la proteína que estás buscando? ¡Quédate que te lo contamos!
Caseína 100% micelar

La caseína en estado nativo posee una estructura micelar, una composición química particular fruto de su naturaleza fosforilada.

Determinados tratamientos como:

  • Las altas presiones.
  • La adición de Cloruro sódico.
  • La desfosforilación.

Y otras técnicas empleadas en la industria alimentaria que aumentan la velocidad de procesamiento, afectan a las estructuras micelares de las caseínas, desnaturalizándolas (Broyard y Gaucheron, 2015).

La materia prima de caseína empleada en HSN es 100% caseína micelar, no ha sido sometida a tratamientos agresivos que afecten a su estructura química de ‘fosfocaseinato nativo’.
Con Digezyme®

 

Tabla Nutricional
EVOCASEIN 2.0 (CASEÍNA MICELAR + DIGEZYME)
por 100gpor servicio
Tamaño del Servicio: 1 dosificador de 70ml (30g)
Tomas por envase: 17
Cantidad por 100g
Valor Energético 1569kJ/370kcal
Grasas 1,5g
de las cuales saturadas 1g
Hidratos de Carbono 3g
de los cuales azúcares 1,5g
Proteínas 86g
Sal 0,59g
Complejo de enzimas destinado a la alimentación (DigeZyme®) 533,2mg
Alfa-Amilasa 12797,8U
Proteasa 3199,4U
Beta-D-galactosidasa (lactasa) 2132,9U
Lipasa 533,2U
Celulasa 106,6U
Proteína calculada en materia seca (nitrógeno *6,38).

Ingredientes de EVOCASEIN 2.0 (CASEÍNA MICELAR + DIGEZYME)

Caseína micelar (leche), aroma, espesante (goma xantana), complejo de enzimas destinado a la alimentación [alfa-amilasa, proteasa, beta-D-galactosidasa (lactasa), lipasa, celulasa], cloruro sódico, colorante (caramelo amónico), edulcorante (sucralosa), aroma natural.

Advertencias de EVOCASEIN 2.0 (CASEÍNA MICELAR + DIGEZYME) 

Mantener en un lugar fresco y seco. Las equivalencias dosificador/cantidad de producto (gramos o miligramos) son orientativas, ya que la densidad de los productos en polvo puede variar entre sabores y lotes. Recomendamos utilizar una báscula de cocina para aquellos casos que requieran de dosificaciones precisas.

Perfil aminoácidos
EVOCASEIN 2.0 (CASEÍNA MICELAR + DIGEZYME)
Aminograma Por 100g
L-Alanina 2838mg
L-Arginina 3182mg
Ácido L-Aspártico 6707mg
L-Cisteína 1032mg
Ácido L-Glutámico 18574mg
Glicina 1634mg
L-Histidina 2322mg
L-Isoleucina 4557mg
L-Leucina 8255mg
L-Lisina 7223mg
L-Metionina 2407mg
L-Fenilalanina 4213mg
L-Prolina 8427mg
L-Serina 4816mg
L-Treonina 3869mg
L-Triptófano 1204mg
L-Tirosina 4557mg
L-Valina 5503mg

Hemos añadido Digezyme™ a Evocasein 2.0.

Digezyme™ es un complejo enzimático que contiene:

  • Proteasas (Enzimas para las proteínas).
  • Lactasas (Enzimas para la lactosa).
  • Celulasa (Enzimas para la celulosa).
  • Lipasa (Enzimas para los lípidos).
  • Amilasa (Enzimas para los almidones y sus productos).

Obtenidas mediante métodos de fermentación, y no de fuentes animales como muchas otras enzimas.
Textura mejorada

Evocasein 2.0 tiene una textura cremosa, gracias a la forma micelar y a la goma xantana del preparado.

Muchos usuarios utilizan Evocasein 2.0 a modo de batido rápido en cualquier momento del día, la densidad del batido es excelente y su textura en boca suave y sedosa.

Otros usuarios prefieren hacer ‘mousse’ o crema de caseína empleando más cantidad de caseína por volumen de agua.

Ambos métodos son válidos y no afectan a las características nutricionales del producto.

Recientemente hemos comenzado a realizar pruebas de la textura ‘mousse’ post-producción para garantizar las mejores propiedades organolépticas ya sea porque decidas emplearla en batido o en forma de crema.

¡Atrévete con Evocasein 2.0, con un alto contenido de proteínas!

La leche a partir de la cual se produce Evocasein 2.0 procede de vacas alimentadas con pasto y criadas en condiciones controladas de estabulación.

HSN siempre con el desarrollo sostenible de la industria ganadera.

¿Cómo tomar Evocasein 2.0?

Puedes utilizar dos modos de empleo en función de la textura deseada:

Batido para beber:

Mezcla un dosificador lleno al ras (30g) con 250ml de agua en un shaker con bola antigrumos o rejilla de filtro.

Mousse para comer con cuchara:

Mezcla dos dosificadores llenos al ras (60g) con 250ml de agua en un shaker con bola antigrumos o rejilla de filtro, y traspasa el contenido a un recipiente para su consumo.

Consejo sobre HSN Evocasein 2.0

Emplear un recipiente diferente a un shaker creado para la obtención de una mezcla homogénea en los preparados alimenticios a base de proteínas puede conducir a un mal resultado final del producto, la aparición de grumos y otras alteraciones de sus propiedades organolépticas normales, especialmente cuando esta ha sido abierta en el domicilio y ha captado humedad ambiental.

¿Con qué combinar Evocasein 2.0?

  • Palatinosa en polvo.
  • Cacao Instantáneo + Inulina.
  • Nut Choco.
  • L-Leucina en polvo.

Review HSN Evocasein 2.0: Opiniones y Análisis.

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