Los huevos en el culturismo son, sin duda, uno de los tipos de proteína más baratos, pero al mismo tiempo nutritivos. Es recomendable su uso en casi todo tipo de deportes de potencia. La proteína de huevo real es altamente digerible y, por lo tanto, se considera una referencia frente a la cual se evalúan otros tipos de proteína. Los huevos de gallina se componen de proteína, que en realidad es 100% de la famosa albúmina (ovoalbúmina), así como la yema, que contiene 7 tipos de proteínas diferentes: albúmina, carbonilla, lisocina, ovoglobulina, ovomucoide, avidina, ovomucina.

La composición de 1 huevo mediano es la siguiente:

  •  Proteína – alrededor de 6 g
  • Hidratos de carbono – aproximadamente 0,5 g
  •  Grasa – aproximadamente 4-5 g
  • Vitaminas y compuestos minerales

¿Puedes comer huevos crudos?

Comer huevos crudos no vale la pena por dos razones. Primero, los huevos pueden ser portadores de salmonelosis. En segundo lugar, no se recomienda comer una gran cantidad de huevos crudos, ya que contienen un inhibidor (una sustancia que ralentiza el proceso de digestión).

¿Necesitas comer yemas?

Se habla mucho sobre los peligros, luego sobre los beneficios de las yemas de huevo, o mejor dicho, sobre su efecto en el cuerpo humano. Y recientemente, la ventaja, sin embargo, es hacia el beneficio de las yemas. Para ser justos, vale la pena señalar que la cantidad general de estudios se realizó en personas obesas y con altos niveles de colesterol endógeno, o en simples atletas. En este sentido, es posible sugerir objetivamente que las personas que realizan trabajos físicos hiperactivos y duros, los mismos guardias y culturistas, deben responder a la ingesta abundante de productos, incluidas las yemas, con cierto factor de aumento.

Se cree ampliamente que la grasa de huevo contenida en la yema supuestamente conduce a un aumento en el colesterol en la sangre humana y que, a su vez, en un futuro lejano al bloqueo de la luz de los vasos sanguíneos y sus consecuencias obvias, resulta no ser muy peligroso. Sin duda, comer en exceso algún tipo de producto no puede hacer que una persona sea saludable. Por tanto, la media áurea era y es en el sentido de la proporción ingerida durante el día.

Las yemas deben comerse, aunque solo sea porque contienen una gran cantidad de vitaminas y minerales útiles contenidos en el huevo, y de las proteínas no debe olvidarse en la yema; también son importantes para garantizar el funcionamiento normal del cerebro. Naturalmente, unas pocas yemas para un atleta en entrenamiento activo serán suficientes para cubrir esta necesidad.

como cocinar huevos

Los huevos pueden ser huevos duros o pasados ​​por agua, fritos, huevos revueltos cocidos, agregados a otros platos. Pero con un tratamiento térmico potente, la mayoría de las propiedades útiles del huevo simplemente se pierden y la yema hervida se digiere en el estómago durante aproximadamente 3 horas. La forma más óptima de cocinar huevos en el culturismo es hervirlos pasados ​​​​por agua. Se cree que casi el 100% de las sustancias útiles se absorben, mientras que se digiere en aproximadamente 1,5 horas.

Conclusión

Los huevos son uno de los alimentos más saludables en el culturismo. Intente comer huevos cocidos; esto mejora su absorción y también elimina el riesgo de salmonelosis. Por día, un atleta saludable puede consumir de 6 a 8 huevos de gallina enteros, mientras que la cantidad de clara de huevo no está limitada.

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