Myprotein Lipid Binder: Opiniones y Análisis

Estas cápsulas se han diseñado específicamente para reducir la absorción gástrica de grasas de los alimentos, lo que las convierte en un valioso aliado de tu pérdida de peso.

Propiedades de Myprotein Lipid Binder

 

 

  • Absorbe hasta 60 g de distintos tipos de grasas por ración
  • No absorbe las vitaminas solubles en grasas
  • Contiene quitosano, que ayuda al colesterol
  • Ideal para favorecer la pérdida de peso

Beneficios y calidad de los ingredientes de Myprotein Lipid Binder

El ingrediente destacado de estas cápsulas es una fibra que proviene de fuentes vegetales llamada chitosan que puede absorber hasta 60 g de grasas (540 calorías), lo que evita que las absorba el cuerpo y sufra consecuencias relacionadas con el peso y el colesterol.1

Cabe destacar que el chitosan puede absorber distintos tipos de grasas, pero no absorbe las vitaminas solubles en grasas (A, D, E y K), lo que permite que tu cuerpo siga aprovechando estos nutrientes esenciales.

El chitosan  contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.

Como tomar Myprotein Lipid Binder

 

Tomar 2 cápsulas con un vaso grande de agua 15 minutos antes de una comida principal. Tomar 3 veces al día. No masticar ni morder las cápsulas. No exceder la dosis diaria recomendada. Tomar una dosis excesiva del Captador de Grasas no mejora el efecto del producto y puede causar efectos secundarios. Si se olvida una toma, no tomar una dosis doble, esperar a la siguiente. Apto para veganos y vegetarianos. Myprotein Lipid Binder contiene Lipomyl™ (Chitosán). El Chitosán contribuye al mantenimiento de los niveles normales de colesterol en sangre. Los efectos beneficiosos se obtienen con una ingesta diaria de 3 g de Chitosán.

Ingredientes de Myprotein Lipid Binder

Lipomyl™ (Chitosán), Cuerpo de la Cápsula (Hipromelosa), Antiaglomerantes (Estearato de Magnesio, Dióxido de Silicio), Colorante (Dióxido de Titanio).

 

Review Myprotein Lipid Binder: Opiniones y Análisis.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies